domingo, 17 de fevereiro de 2013

No NBB, Flamengo perde invencibilidade e, na LBF, Sport continua 100%

Fla sofre 'apagão', cai para Franca e tem série histórica de vitórias interrompida no NBB
O que parecia impossível aconteceu. Melhor time deste ano no Novo Basquete Brasil, o Flamengo enfim teve sua série de 20 vitórias seguidas (melhor começo da história do NBB) interrompida. Jogando em casa, a equipe carioca sucumbiu diante de Franca por 91 a 86 em uma partida emocionante.
Até restarem 4 minutos para o fim do duelo, a partida parecia decidida. No entanto, Franca fez 20 a 3 nestes 4 minutos finais, e faz o Flamengo pagar caro pelo “apagão” no momento decisivo do jogo deste sábado.
Apesar da sua primeira derrota em 21 jogos nesta temporada do NBB, o Flamengo segue líder isolado da competição. Já Franca (15 vitórias e 8 derrotas) sobe para a quinta colocação.

Em casa, Sport supera Santo André e se mantém 100% na LBF
O Sport segue dominando na Liga de Basquete Feminino (LBF). Neste sábado, o time pernambucano recebeu o Santo André/Semasa, no ginásio da Ilha do Retiro, e venceu pelo placar de 65 a 58, mantendo o 100% de aproveitamento na competição. Assim, a equipe comandada pelo técnico Roberto Dornelas assegura a primeira colocação da fase de classificação com uma rodada de antecedência.
Mas se o Sport Recife venceu todos os cinco jogos que disputou, o Santo André tem desempenho bem menos positivo e agora está com uma campanha de duas vitórias e três derrotas.
“Esta foi a nossa partida mais dura, na qual erramos muito, mas tivemos no apoio do nosso torcedor, que foi o diferencial para vencermos. Enfrentamos uma grande equipe, tradicional e composta de jogadoras de qualidade”, analisa a armadora Adrianinha Moisés, do Sport Recife.