segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A2

Capivariano ganha e acaba com a invencibilidade do Monte Azul em casa
O Capivariano não levou em consideração o 100% de aproveitamento do Monte Azul dentro de casa na Série A2 do Paulista e venceu com certa facilidade a partida válida pela oitava rodada. Com um gol em cada tempo, o Leão fez 2 a 0 e passou o adversário na tabela.
O primeiro tempo foi bastante disputado, mas com as equipes não tendo oportunidades claras de gol. Na melhor e única do período o time de Capivari abriu o placar. Aos 42 minutos Georginho bateu falta com perfeição por cima da barreira, sem chances para André Luis fazer a defesa.
Na etapa final, o Azulão voltou melhor e parecia disposto a empatar e fazer valer a boa fase vivida na competição. Mas foi só o Capivariano atacar para marcar o segundo, aos 11 minutos. Uma jogada bem trabalhada pelo alto até chegar na área, onde com uma bicicleta a bola sobrou no peito de Romão , que matou e bateu para o fundo da rede.
Atordoado em perder os primeiros pontos dentro de casa, o Monte Azul não conseguia se achar dentro de campo. Enquanto isso, os visitantes seguravam a posse de bola para gastar o tempo. No final, quase o Atlético desconta, mas a bola ficou no travessão.