domingo, 17 de fevereiro de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A1

Ganso 'apaga' falha de Ceni e garante vitória sobre o Ituano
Após muita desconfiança, Ganso finalmente teve o seu dia de protagonista no São Paulo. O meia, que entrou durante o segundo tempo, fez o gol da vitória por 3 a 2 sobre o Ituano, no Morumbi, e de quebra ajudou a "apagar" falha de Rogério Ceni na primeira etapa.
O Tricolor, que atacou muito mais, não conseguiu se arrumar defensivamentre e deixou espaços para o adversário jogar. Com o gol de Osvaldo aos 18 minutos parecia que a equipe mandante tinha tudo sob controle. Mas não contava com uma falha de Rogério Ceni, logo em seguida. Kleiton Domingues chegou com velocidade na área, chutou de longe e o goleiro tricolor tentou dar um soco na bola para afastar o perigo, mas, ao invés de ir para frente ela entrou.
Na volta do intervalo, Jadson, que já havia dado assistência para o gol de Osvaldo, não perdeu tempo e marcou um golaço, de falta, sem dar chance para Anderson. O zagueiro Rafael Toloi, que voltou ao time titular após sucessivos erros de Rhodolfo, ajudou na marcação e melhorou a defesa tricolor.
O Ituano bem que tentou e conseguiu empatar, mas foi por pouco tempo que conseguiu manter o sonho de levar um ponto para casa. Adaílton marcou o segundo, com categoria, no cantinho de Ceni, após falha da defesa são-paulina.
Mas a estrela de Ganso brilhou mais. O jogador entrou aos 28 minutos do segundo tempo e melhorou a criação. Com isso, aproveitou a oportunidade para deixar sua marca e fazer o torcedor esquecer a grande falha do capitão. Aos 43 minutos, aproveitou ótimo cruzamento de Osvaldo e, bem colocado, apenas empurrou a bola com a cabeça para o fundo do gol.