segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A2

Portuguesa vence o Rio Claro e assume liderança
boa fase da Portuguesa no Campeonato Paulista da Série A-2 fez mais uma vítima. Neste domingo, a equipe rubro-verde venceu o Rio Claro por 3 a 0 no Canindé e assumiu a liderança da competição.
Agora, a Lusa divide a primeira colocação com o Grêmio Osasco, com 21 pontos, mas com vantagem no saldo de gols. O time interior permanece com 19 pontos, na terceira posição.
Invicta há nove rodadas, a Portuguesa não demorou para abrir o marcador. O experiente Souza (foto) fez o primeiro do time rubro-verde aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Diego Viana ampliou logo na primeira oportunidade, aos dois minutos.
Com atuação segura, a Lusa deu números finais ao duelo com Luis Ricardo, que marcou aos 40 minutos e definiu o placar em 3 a 0 para os donos da casa.