terça-feira, 24 de agosto de 2010

Caio Cézar ganha outro ouro em Cingapura

Atleta venceu o revezamento medley, última prova do programa de atletismo; outro brasileiro, Thiago Braz, ganhou a prata no salto com vara
Primeiro medalhista do Brasil nos Jogos Olímpicos da Juventude, Caio Cézar Fernandes dos Santos ganhou mais um ouro em Cingapura. Nesta segunda-feira, ele venceu o revezamento medley, última prova do programa de atletismo.
Na noite de sábado, o paulista já havia sido o melhor no salto em distância, com 7,69m. Desta vez, ele abriu o revezamento correndo os 100m e competiu ao lado de Odane Skeen (Jamaica, 200 m), Najee Glass (Estados Unidos, 300 m) e Lugulin Santos (República Dominicana, 400 m).
No total, eles marcaram 1min51s38 e deixaram na segunda posição a equipe da Europa, que fez 1min52s11.
Outros três brasileiros disputaram as finais no último dia do evento. No triplo, Paulo Sérgio dos Santos Oliveira ficou em 5º lugar com 15,63 m (recorde pessoal). Nos 2.000 m com obstáculos, July Ferreira ficou também em quinto, com 6min56s00 (recorde pessoal). Nos 400m com barreiras, Natânia Habzreiter foi a oitava, com 1min02s44.
Além das duas medalhas de Caio Cézar, o Brasil conquistou outra medalha no atletismo dos Jogos Olímpicos da Juventude, através de Thiago Braz, prata no salto com vara.