segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Fluminense e São Paulo empatam em noite de Rogério Ceni

Goleiro marcou um gol de falta e ainda defendeu um pênalti quando a partida estava empatada em 2 a 2
O líder Fluminense recebeu um São Paulo em situação difícil neste domingo à noite no Maracanã, e enfrentou muitas dificuldades para empatar em 2 a 2 depois de tomar uma virada no primeiro tempo. Rogério Ceni, autor do primeiro gol dos paulistas, e defendendo um pênalti no segundo tempo, foi o grande nome do jogo.
O Fluminense, que foi inteiramente dominado na etapa inicial, abriu o placar com Deco no início do jogo. Ceni empatou e Fernandão virou um minuto depois. Na segunda etapa, os cariocas reagiram e empataram com Leandro Euzébio, de cabeça.
O resultado mantém o Fluminense na liderança isolada do brasileirão com 37 pontos, enquanto o São Paulo aparece na 15ª posição com 17 pontos.
O Fluminense volta a atuar na próxima quarta-feira, no Maracanã, diante do Palmeiras. Já o São Paulo entra em campo na quinta contra o Atlético Goianiense, no Morumbi.