segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Ipatinga se reabilita e goleia o líder Coritiba

Jogo marcou a estreia de Márcio Bittencourt no comando do clube mineiro, que fez 5 a 1, com dois de Alessandro
Na estreia do técnico Márcio Bittencourt o Ipatinga time goleou o líder Coritiba por 5 a 1, no Estádio Ipatingão, e deu uma passo importante para começar a caminhar para fora da zona de rebaixamento, onde ainda permanece, com 12 pontos. Já o Alviverde paranaense teve mais uma vez sorte com os resultados da rodada e mesmo com a derrota segue na liderança, com 30 pontos ganhos.
A equipe coxa-branca começou a partida pressionando e impondo seu ritmo e, aos 16 minutos, abriu o placar com Rafinha, que recebeu passe açucarado de Dudu, tirou a defesa e bateu para o fundo das redes. O empate veio aos 26 minutos, com Preto, que pegou rebote após cobrança de escanteio. Aos 31 minutos, de falta, Walter Minhoca decretou a virada.
Depois do intervalo, a equipe mineira chegou ao terceiro gol aos 13 minutos, com Alessandro, que aproveitou falha da defesa e tocou na saída de Edson Bastos para ampliar. A tarde continuava complicada para os visitantes, que ainda marcaram gol contra, com Marcos Paulo, aos 21 minutos. Aos 44 minutos, de pênalti, Alessandro fechou a contagem.
Na próxima rodada, o Ipatinga tem mais um jogo em casa, diante do Santo André, no Estádio Ipatingão, na terça-feira. No mesmo dia, o Coritiba recebe o Duque de Caxias, na Arena Joinville, em Santa Catarina.