terça-feira, 31 de agosto de 2010

Corinthians vence Malwee, fora de casa, e segue na liderança

São Caetano/Corinthians Unip fez 4 a 3 para cima do Malwee/Jaraguá do Sul e segue invicto na segunda fase da Liga Futsal
Nesta segunda-feira, o São Caetano/Corinthians Unip conquistou uma ótima vitória sobre o Malwee/Jaraguá do Sul por 4 a 3 e ganhou a credencial de único time invicto na segunda fase da Liga Futsal.
Alheios ao fator casa, os corintianos não tomaram conhecimento dos adversários e terminaram o primeiro tempo com um convincente 4 a 1 (gols de Arthur, Keke, Simi e Cabreúva). Um motivo que pode ser alegado pelos catarinenses é o cansaço, pois vários jogadores (Valdin, Falcão, Neto e Lenísio, por exemplo) representaram a seleção brasileira no domingo (quando venceram a Argentina por 6 a 1, em Manaus).
Contudo, na segunda etapa, quem deu as cartas foram os donos da casa. Os anfitriões anotaram dois tentos e ficaram perto do empate, que acabou não saindo. Com o revés, a equipe jaraguense acumula a segunda derrota consecutiva na competição. Já o Timão é o único que ainda não perdeu na chave decisiva e lidera o Grupo B com 13 pontos.
No Grupo A, o Krona/Joinville/Dal Ponte fez jus à primeira colocação na primeira fase, superou o Carlos Barbosa (atual campeão) por 4 a 0 nos pampas gaúchos e continua na vice-liderança. Derrotado pela primeira vez, o Carlos Barbosa segue no topo com dez.
O destaque da próxima rodada, que será realizada na próxima sexta-feira, será o duelo entre o Corinthians e o Orlândia - uma das sensações do torneio, mas que decepcionou nesta segunda ao ser goleado pelo Petrópolis por 4 a 0. O jogo será no Parque São Jorge, às 19h15.