quinta-feira, 24 de maio de 2012

Bellucci perde para Simon e está fora do ATP de Nice

Pelas quartas de final do torneio francês, brasileiro faz primeiro set equilibrado, mas joga mal no segundo e leva pneu
O tenista brasileiro Thomaz Bellucci (número 70 do mundo), que vinha de uma sequência de cinco vitórias seguidas, feito que não conseguia desde fevereiro de 2010, foi derrotado na manha desta quinta-feira, pelo francês Gilles Simon (70º do ranking) por 2 sets a 0, com parcias de 7-5 e 6-0, pelas quartas de final ATP 250 de Nice, na França.
Bellucci fez jogo duro no primeiro set, que foi repleto de pontos disputados, com acertos e erros para os dois lados. Em um dos equívocos de Bellucci Simon fechou a parcial em 7-5, após 55 minutos de partida.
O francês veio muito bem para a segunda etapa. Solto no jogo e com bons saques (alcançando um ace), Simon dominou a partida. Do outro lado da rede, um Bellucci errando bastante e displicente em alguns momentos nada pode fazer para evitar o 6-0 e o fim do jogo.
Agora, Bellucci disputará o torneio de Roland Garros, que começa neste domingo, em Paris, em busca de pontos no ranking mundial para ficar entre os 56 primeiros, pois são estes, além de alguns convidados, que irão aos Jogos Olímpicos de Londres-2012.