quarta-feira, 23 de maio de 2012

Campeonato Brasileiro 2012 - Série B

Cleber Santana decide com pênalti e Avaí derrota o São Caetano
O estádio da Ressacada não estava nem um pouco cheio e o ânimo de Avaí e São Caetano na partida desta terça-feira parece ter sido afetado pela falta de apoio vindo das arquibancadas. As equipes pouco fizeram durante toda a partida e viram o duelo ser decidido graças a uma cobrança de pênalti em favor do Avaí que determinou a vitória dos donos da casa por 1 a 0.
A penalidade máxima foi convertida pelo volante Cleber Santana aos 24 minutos do segundo tempo. O atleta mostrou os motivos de ter sido escolhido o destaque da equipe na campanha que resultou no título do Com quatro pontos computados na segunda rodada do Brasileiro da Série B, o Avaí voltará a campo apenas na próxima terça-feira, quando viajará até Natal para enfrentar o América-RN. No mesmo dia, o São Caetano tentará se recuperar de sua segunda derrota na competição e medirá forças com o Bragantino, no Anacleto Campanella.