segunda-feira, 21 de maio de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A3

Campeão após 100 anos de história
Os jogadores do Rio Branco entraram para história do clube na manhã deste domingo no Estádio Décio Vitta. O Rio Branco venceu o Grêmio Osasco por 2 a 0, em Americana, e conquistou o título do Campeonato Paulista da Série A3, o primeiro da história do clube. Jogando pelo empate, o Tigre foi pra cima e garantiu a taça com dois gols do atacante Túlio.
Dentro de campo, o Rio Branco fez honrar as ações para conquistar o título e partiu pra cima, logo no inicio
do primeiro tempo. Na busca incessante pelo título, o time da casa abriu o placar aos 12 minutos. Em rápido contra-ataque, Túlio pegou a sobra dentro da grande área e abriu o placar em forte chute na direita do goleiro Yamada. Em uma das melhores partidas na competição, o atacante Túlio parecia mais inspirado e fez 2 a 0 em uma linda jogada individual, que incluiu uma finta no goleiro Yamada antes de balançar as redes.
O título sela a boa campanha do Rio Branco, que liderou boa parte da fase classificatória. Enquanto o palco era preparado para o Rio Branco receber o título, os jogadores fizeram uma oração no circulo central do campo.