Visitantes

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Campeonato Brasileiro 2012 - Série A

Herrera marca três, e Botafogo vira sobre o São Paulo no Engenhão
Um primeiro tempo para esquecer, e um segundo tempo memorável. Contando com uma atuação de gala do argentino Herrera, o Botafogo venceu o São Paulo por 4 a 2 neste domingo, no Engenhão, na estreia das equipes pelo Campeonato Brasileiro. Após estar atrás no placar por duas vezes, o time carioca conseguiu a virada com três gols do atacante, que entrou na segunda etapa.
Dominado pelo São Paulo na primeira metade da partida, o Botafogo foi para o vestiário atrás no placar, com uma atuação apática. Na segunda etapa, porém, mostrou um futebol muito mais vibrante, aproveitando também as seguidas falhas da defesa do time paulista. Além de Herrera, Vitor Júnior marcou para o time da casa. No São Paulo, Jadson e Luis Fabiano.
Com a vitória, o Botafogo lidera o Brasileirão na primeira rodada, por conta do saldo de gols. O São Paulo começa na 19ª posição.