Visitantes

sábado, 19 de maio de 2012

Campeonato Paulista 2012 - 2.ª Divisão

São Vicente vence em São Bernardo, Itapevi e Elosport empatam na abertura da 3.ª rodada
A 3.ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão teve seu início nesta sexta-feira (18) com duas partidas.
Em São Bernardo do Campo, o Bernô segue sem vencer na competição. Diante do São Vicente o clube foi derrotado por 2 a 1.
Aos três minutos, Flávio abriu o placar para os visitantes. Aos 24, Lutcho, camisa 10 do São Vicente, aumentou a vantagem para sua equipe. No segundo tempo, o São Bernardo reagiu com o gol de Maicon, aos 12 minutos e pressionou até o final, mas não conseguiu chegar a igualdade.
Em Itapevi, os visitantes saíram na frente. Logo no primeiro minutos, Robson fez o primeiro do Elosport. Na segunda etapa o Itapevi chegou ao empate com Danilo, aos 16 minutos.