domingo, 23 de junho de 2013

Liga de Futsal 2013

Orlândia é goleado fora de casa
Campeão da última Liga Futsal, a Intelli/Orlândia sofreu uma grande goleada no torneio, na noite deste sábado. O time do ala Falcão foi até Umarama, no Paraná, enfrentar o Oi/Oppnus/Penalty Umuarama e acabou derrotado por 5 a 0, na partida que encerrou a participação do time paulista na primeira fase da competição.
Os dois primeiros gols do time paranaense saíram na etapa inicial de partida, pelos pés de Yuri e Silon. No segundo tempo de partida, Silva, Boni e Yuri, novamente, sacramentaram a goleada do Umuarama sobre Orlândia.
Com o resultado, Orlândia encerra sua campanha na primeira fase da Liga Futsal com 33 pontos somados em 18 jogos. Foram dez vitórias, três empates e cinco derrotas. O time ocupa provisoriamente a terceira colocação, mas ainda pode ser ultrapassado pelo CSM/Pré-Fabricar/SME, que chegou a 32 após empatar com o Floripa Futsal neste sábado.
Já Umuarama ocupa a oitava colocação com 26 pontos ganhos e volta à quadra na próxima segunda-feira contra o Cia. Do Terno/Minas.